Como é enganoso o coração.

E quando um novo amor aparece, coisas boas acontece, o coração estremece, fica difícil a emoção segurar.! Parece que voltamos a infância, sorrimos igual criança pois de tudo achamos graça, os dias passou de pressa para tirá-la de mim, e só agora entendi porque tudo tem começo meio e fim. Eu me lembro quando estávamos só nós dois, não deixávamos para depois a vontade de abraçar, sentir o seu respirar e o seu coração quando está acelerado me deixava assustado porque então não entendia se era amor ou era simplesmente uma paixão, consultei meu coração com perguntas que nunca me respondeu, pois não dava tempo responder, o calor do seu abraço, me tirava o cansaço e me enchia de prazer. É difícil explicar o que sente um coração quando está apaixonado, também quando está irado não existe explicação, como é enganoso este tal de coração.!! Ele aceita promessas sem mesmo questionar, leva para o pensamento os desejos que N'ele há. Eu tinha ouvido falar que o coração, é terra desconhecida e difícil de pisar! Parece que N'ele tem muitas arapuca prontas para desarmar, aí de ti se ficar dentro de uma delas.!!Não encontrará saída, não tem como escapar. És agora prisioneiro do desejo de amar. É isso que acontece quando um novo amor aparece o coração estremece não dá mais pra segurar.!!!

jcfilho
Enviado por jcfilho em 28/02/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5557871
Classificação de conteúdo: seguro