SINCERO PENSAMENTO DE AMOR

SINCERO PENSAMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sendo sincero, esse amor

que se leva no pensamento

nunca deixa lamento...

Certamente é necessário então,

que se ame com o coração,

e que tambem com a alma ame,

e seu amor proclame...

Com um amor no pensamento,

não existe lamento...

nem tampouco tormento e nem dor,

pois vive-se um amor...

Este lindo sentimento,

surge num momento,

vem de repente, sem que o sintamos,

e apenas descobrimos que amamos...

Abrimos nosso melhor sorriso,

terminamos com o siso,

pois estamos amando,

e tudo belo vai ficando,

as flores ficam mais cheirosas,

as conversas mais gostosas...

Em tudo sentimos prazer,

achando como é gostoso viver...

Sentimos como é boa a felicidade,

e achamos que fica linda a realidade...

Assim vamos vivendo,

só esse amor querendo...

Com um sincero pensamento de amor,

vive-se melhor, com mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/02/2016
Código do texto: T5557862
Classificação de conteúdo: seguro