O Amor Quando Acontece
O amor quando acontece
Desperta o calor, a canção
Nasce do intimo da alma
Das entranhas do coração
Sufoca o peito em chamas
Transbordando em emoção...
Tira a terra dos pés
O ar que a gente respira
Mesmo não sendo poeta
Lindas poesias se inspira
Perdendo o tempo a noção
No mundo inteiro que gira...
Os olhos agora cegos
Não tem outra direção
Somente seguir a seta
Cravada no coração
E para sempre se entregar
Nos braços desta paixão...