Amor A Primeira Vista II
Nos braços daquela flor
Me derramei em paixão
Corpo suado, ardente
Motivo de perdição
Lábios de puro mel
Conquistou meu coração...
Puro desejo, encanto
Feito, eterna magia
Quanto mais eu conhecia
Muito mais eu queria
Eu, naquele corpo moreno
Preso para sempre seria...
Amor a primeira vista
Marcou assim meu destino
A cada dia que nasce
Me sinto ainda menino
Nos braços daquela flor
Sigo alegre, sorrindo...