AMOR TOTAL
Eu quero um amor....
Não para somar os anos ,
eu sonho com o amor,
que vai muito além dos meus sonhos e planos
não para curar essa dor e estancar este meu sangue
que escorre por essa ferida.....
eu só quero um amor ,
que não me deixe sintomas de saudade....
Não quero um amor covarde ,
pois até os ventos terão que proclamar sua glória
e muito menos que fique marcado na história
Porque o meu amor não é dado com medidas ,
nem sobra do que se chama passado.
O meu amor não é como uma flor que apenas se renova
de dentro para fora
mas que se mantém intacto.