LARANJEIRAS EM FLOR

LARANJEIRAS EM FLOR - João Nunes Ventura-02/2016

Que noite bela e tu dormias

Sonhavas ouvindo melodias

Eu escutava teus ternos ais,

Despertavas feliz e contente

Falavas pra mim docemente

No viço dos lábios sensuais.

Que noite linda de lua cheia

Com o mar beijando a areia

O vento com seus perfumes,

No frescor da bela alvorada

A lua aparece na madrugada

De ti não esconde os ciúmes.

Brincavas cantavas e corrias

E nos meus braços tu sorrias

Com brisa cheirosa a soluçar,

Meu imenso amor a ti eu jurei

Quantas noites eu te acordei

Banhada sim em raios de luar.

Saudoso teu lindo sentimento

No delírio do amado momento

Tu desmaiavas de tanto amor,

Tu acalentavas o meu coração

E respiravas com a tua paixão

Aromas das laranjeiras em flor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/02/2016
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T5557709
Classificação de conteúdo: seguro