'A Filha da Rosa'
Natureza viva, com seu toque divino
Criou a Rosa, flor!, ou um ser,
Que herdou o Dom de procriar,
E da menor semente, como num encanto
Nasceu a filha da rosa
Como chamá-la? Broto?! Botão?! não sei.
A certeza que tenho, é estar encantado.
Seu perfume adentrou meu corpo, invadiu minha alma
Fez-me acreditar que o mundo é belo
Quando temos alguém para amar.
Filha da rosa, seus espinhos a cada ação
de proteger-te, enfeitiça-me com seu veneno
A cada dia que passa
Minha sina é amar-te ainda mais
Quem dera que todas as maldições
fossem assim; amar uma rosa.
Ser sublime, encantador,
Sua pele macia como pétalas;
Seu perfume sempre me faz sonhar
Filha da rosa, não permita que este feitiço acabe.
Conceda-me o direito de viver nesta maldição
Pela eternidade.