Amor camuflado...



Sei que é letal, se souberem sofreremos as conseqüências...
                                  
Sei que  me desejas, teu olhar denuncia abertamente...
                        
Sei que não mudará...Assim viveremos...

              
 “Nosso amor camuflado...”

                                


Gildênio Fernandes


 ( Heterônimo - Fernandes de Assis)
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 07/07/2007
Código do texto: T555764
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.