Lembranças Sonhadas

Em um campo verde

Nossos olhares entram em deleite

Se cruzam como espadas

Nossos lábios, umedecidos como águas

De um rio que atrás não volta

Como nossos momentos de amor em outrora

Era um cenário perfeito

Você, caminhando até mim, entre sonetos

Nossos dedos se tocam, se entrelaçam

Como filamentos de DNA que um dia combinavam

Do norte o vento sopra

Contigo, um som toca

Ecoando, ecoando, ecoando

Aumentando, aumentando, aumentando

E você se afastando, afastando

Minha visão escurecendo

Como um quarto, noite, porta batendo

Abrindo meus olhos lentamente

Uma realidade eloquente

Do meu lado o despertador toca, grita, aclama

Volte para sua vida de solidão tamanha

Tudo não passara de lembranças, resquícios

Momentos que contigo criei, divino

Antes de você, querida

Esbarrar com o inevitável destino.