Te ofereço
Te ofereço amor
Que é a única coisa
Que tenho dentro do coração
Te ofereço meus beijos
Que é a única maneira
Que tenho para te acariciar
Te ofereço meus pensamentos
Que é a única maneira
Que tenho para te provar
Como é grande meu amor
Por você!