O VENTO...
O vento, seus curtos cabelos em desalinho
teimava em deixar...E ela sem dar tento,
nem percebia que eu a observava, e com carinho;
querendo ser o ousado vento!...
========================================
Os seios então lhe alisava!...(Que atrevido)!...
Trazendo até a mim, suave então perfume!...
E ela sem perceber que aumentava meu libido;
enquanto que eu morria de ciúme!...
============================================
E ao seu corpo grudava de mansinho
(sem que ela se desse conta do acontecido);
como se tivesse a intenção de dar um jeitinho
de desenhar suas curvas, em seu vestido!...
=============================================
Ó vento, minha alma, assim não te condena
pelo teu jeito carinhoso de a tratar...
Pois, linda, linda, é linda a que pintaste cena;
porém queria eu estar em teu lugar!...
====================================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)