Nós

Ali estava eu,

Sentado à beira de um rio

Contemplando a água

Ali estava ela,

Sentada à beira de um rio

Contemplando à luz.

Ali estávamos nós,

Sentados à beira de um rio.

Separados por uma ponte,

De um lado eu

De um lado ela

No meio, o rio bilateral

Ali estava eu

Ali estava ela

Ali estávamos nós.

Sentado na margem do rio

Eu chorei

Sentada na margem do rio

Ela sorriu

Eu e eu

Ela e ela

Água e água

Luz e luz

Eu vi ela

Eu viu eu

Eu vi a luz

Eu vi a aurora

Eu vi o dia

Eu vi...

Eu vi ela.

Ela viu eu

Ela viu a água

Ela viu o rio

Ela viu a lágrima

Ela viu a chuva

Ela viu...

Ela viu eu.

Ela sorriu:sol, lua, estrelas

Eu chorei:água, lágrima, chuva

Ela sorriu.

Eu chorei.

Ela sorriu ele

Eu chorei ela

Ela e ele

Eu e eu

Eles sorrindo

Nós chorando

Ela e ele

Eu e eu

Ela estrela, ele sol

Eu lágrima, eu lágrima

Ela e ele, espaço sideral

Eu e eu, rio lacrimal

Ela e ele

Eu e eu

Ela e ele sentados

Eles sentados

À margem de um rio

Eu e eu sentados

Eu sentado

Ela e ele

Eu e eu

Eu

Nós.

Araújo lima
Enviado por Araújo lima em 27/02/2016
Código do texto: T5557408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.