Onde anda meu primeiro amor?
Assim que o vi meu bem
Meu coração acelerou
Quantas palavras desconexas
Para somente dizer
“Que prazer em conhecê-lo”
Minha mão na sua
Durou mais que um aperto
E depois daí
Meu amor foi seu
Em duas folhas de carta
Escreveu-me cem vezes
“Eu te amo” e eu
Nem tanto escrevi, mas
Demonstrei mais de mil
No auge da paixão
Você sumiu
Abraçou-me, beijou-me
Depois, ninguém mais viu
Por onde você anda agora?
O que fez da sua vida?
Você fazia parte da minha
Ali contido num bauzinho
De cartas e recordações
Que num dia de mudança
Alguém roubou
Minhas lembranças
Pensando ser um tesouro
Meu primeiro amor
Perdido
No meu coração escondido
Como uma flor
Que não desabrochou.