AH, PAIXÃO QUE NÃO SARA!

Eu te procuro dentro da minha saudade...

Lembrando-se de uma tarde de um domingo azul em uma praia de Recife.

Estava eu olhando aquele mar que refletia o azul intenso do céu

E lá estava você com a cabeça encostada na minha perna,

Enquanto eu acariciava seus cabelos naquele lindo domingo azul

Os seus olhos verdes fazia inveja àquele lindo mar na praia de Boa Viagem.

E você era a moça mais linda naquela praia.

Menina manhosa cheia de desejo

E foi pra você que eternamente eu entreguei meu coração.

E nunca mais esqueci os seus olhos verdes

Por onde andas hoje a moça linda da praia de Boa Viagem?

Gira o mundo, os girassóis..

E o teu cheiro em meus lençóis...

Sinto falta do teu dengo

Moça bonita eu ainda não morri de saudade!

Ah, paixão que não sara!