Quem sabe um dia

Amo-te muito mais que ontem

Toda e cada inspiração

Provém de você

Em ti eu encontrei

Ânimo para meu dom de escrever

Meus olhos brilham

Como duas chamas acesas

E cada e toda vez que te vejo

Aumenta mais o meu desejo

De ser tua princesa

A princesa dos teus sonhos

Quero um dia

Não importa época ou estação

Sentir você

E as batidas do seu coração junto ao meu

Quero para sempre te amar

Como ninguém jamais te amou

Vou te fazer viajar

Nos sonhos que nunca sonhou

Juntos nos perderemos

Nos túneis do amor

Acalentaremos esse desejo

Que hoje existe em forma de dor

A dor da saudade

Quando ansiosa estou

Meus lábios em chamas

Brilham nosso amor

Espalhando murmurias

A pedido de calor

Seus braços são cobertores da paixão

Quem sabe um dia eu diga

Quem sabe um dia eu viva

Quem sabe um dia eu prove

Quem sabe um dia eu diga adeus à solidão

Que toma conta de mim quando ouço nossa canção

E realizaremos nossos sonhos

Do nosso esperançoso coração.

Lully
Enviado por Lully em 07/07/2007
Código do texto: T555728
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.