UM AMOR ...
Um amor muda você e sua vida
A visão do mundo fica leve e colorida...
A tristeza é uma batalha vencida,
E a beleza da natureza não passa despercebida!
O pensamento tem um rumo seleto
O desejo caminha em passo certo...
A vontade é estar sempre mais perto,
Deste amor que te tornou mais completo!