PORTA RETRATO
ESTÁTICO,IMÓVEL
CAÍDO SOBRE A ESCRIVANINHA
MOLDURAS RASAS, OPACAS
SEM COR,SEM LUZ,SEM CHARME
POUCA HISTÓRIA PARA CONTAR
A ESPERA DEFINITIVA
DE UMA MUSA ETERNA
OH! MEU PORTA RETRATO
ESPERE UM POUCO
POIS QUANDO ELA APARECER
E DIZER SIM
SEREMOS MUITO FELIZES
POIS DOIS ESPAÇOS SERÃO PREENCHIDOS
O DA SUA VIDA
E O DO MEU CORAÇÃO .