ESPELHOS

ESPELHOS

Onde estaria se todos os caminhos não tivessem sido os mesmos,

Se não virasse naquela esquina,

Não ouvisse aquela música,

Não tomasse aquele trago,

Não quisesse aquele prato,

Se me negasse aquele beijo,

Se não pudesse ver aquele dia...

Talvez os seus olhos estivessem perdidos no passado,

Seu sorriso naufragado em outras noites,

Em horizontes distantes,

Distantes do mesmo sol,

Ocultos da mesma lua...

Se o tempo estivesse errado naquele dia,

Tudo teria ido para outros cantos...

Outros mundos...

Outros dias...

Outros olhos.

Sérgio Ildefonso

27.02.16

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 27/02/2016
Código do texto: T5557244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.