PENSANDO EM VOCÊ

VEJO O TEU SORRISO EM

POIS ELE ATRAVESSA O PRISMA DA FELICIDADE

TEUS CABELOS DOURADOS,CCOMO OURO DEPURADO

SUA MEIGUICE,SEU CARISMA

E TUDO O QUE HÁ EM TÍ,É O PRENÚNCIO

DE UMA FELICIDADE SEM IGUAL

AFETO NATURAL E CONSTANTE.

COMBINAÇÃO SEM IGUAL ENTRE O MAR E O AR

AR ESTE QUE ME FALTA, QUANDO ESTOU DIANTE DE TI

EM TUDO ISSO SOU

QUE TODAS ESSAS COISAS ME VEM MENTE

QUANDO EU ESTOU

PENSANDO EM VOCÊ.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 27/02/2016
Código do texto: T5557242
Classificação de conteúdo: seguro