uma simples poesia

um abraço eu vou te dar

um abraço bem apertado

pra de mim você se lembrar

um beijo eu quero ganhar

um beijo quente e molhado

que é pra mim poder me alegrar

um carinho eu vou te fazer

um carinho doce e suave

pra você jamais me esquecer

regino
Enviado por regino em 27/02/2016
Código do texto: T5557225
Classificação de conteúdo: seguro