Duas mãos

Duas mãos

Mãos de paz

Mãos traz pão

Pão da partilha

Mãos de mãe que afaga

Mãos de pai que corrige

Mãos de homem que acariciam

Mãos doce de criança

Mãos errantes

Mãos constantes

Se abrem pela paz

Mãos que abraçam

Mãos de aconchego

Mãos que traduzem

Que no pão partilhado

No abraço apertado

Nas mãos da mãe

Eis a paz

Eis a importância

De duas mãos