O Músico e a Dançarina

Ana, absorta deidade, num deslace,

Dançando, girou e lançou-me um olhar

O som minguou, num acorde irregular,

E então nos encontramos num impasse.

Se o venturoso ar, à dança te chama,

Mas sou eu quem te abasta de ballets,

Nem de soslaio me note, ou as notas

Vão, do ar, infelizes, cair-te aos pés.

Zé das Couve
Enviado por Zé das Couve em 27/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5557136
Classificação de conteúdo: seguro