LOUCO AMOR
Este teu corpo lindo, detalhes íntimos enlouquecedores...
Este teu jeito sensual e em minha direção sem pudor...
Tudo isso desperta em mim a força de um puro amor!
Sem paradoxos é assim que vejo em ti a beleza de flores!
Mais que isso você é o contorno da mais bela paisagem,
Onde a natureza se apurou no te dar maior encanto...
Onde vejo as horas no aprimorar de um sonho gostoso,
Que minha voz se embarga na emoção de ser tão ditoso...
Você pra mim é tudo que me afasta de qualquer dor e pranto!