FENÔMENOS DA PAIXÃO

O som da brisa que escuto

Parece ser seu lindo chamado,

Muitos pensam que o sentimento é culto

Incapaz de perceber que há alguém do seu lado.

O sol brilhante

Literalmente de uma inspiração deslumbrante,

É o fenômeno do coração amante

Cujo seu brilho é a prova de amor radiante.

São fenômenos da paixão

Que convivemos dia-a-dia,

Embora seja tão vasta a percepção

Motivados graças á harmonia.

A lua é a princesa do anoitecer

Que observo todas as noites turvantes,

Ela lembra-me você

Quando éramos eternos amantes.

As nuvens branqueadas

Lembram-me da sua pele macia,

O meu amor por você é como a estrada

Que ao longo de uma imensidão que ninguém jamais explicaria.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/02/2016
Código do texto: T5556913
Classificação de conteúdo: seguro