VONTADE LOUCA

Quando a saudade aperta

Coração sente e o tempo voa,

A vontade louca logo desperta

Pois ninguém sofre á toa.

Ás vezes pressentimos que a pessoa que amamos

Está presente ao nosso lado,

Mesmo pensando ou sonhando

Quando o amor é verdadeiro, jamais é trocado.

O céu parece um longo telão de cinema

Capaz de mostrar a miragem da pessoa amada,

Nem mesmo qualquer telefonema

É capaz de trazer a mulher apaixonada.

A saudade faz a gente recordar

Todos os bons momentos e impulsiona-nos a fazer loucuras,

Ás vezes dar vontade de se mandar

E partir ao plano em conjunto buscando novas aventuras.

Quando se tem uma saudade apertada

E um desejo de aventura,

Só estando ao lado da mulher amada

Que a saudade se cura.

Ás vezes pensamos que namoro á distância

Para muitos é sem sal,

O amor entre as partes é a melhor importância

O meu amor por ela é tão natural.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/02/2016
Código do texto: T5556891
Classificação de conteúdo: seguro