VIDA DIALÉTICA : AMOR SEMPRE EM ESCULTURA (S)

A Vida não é como as Estátuas

nem pode e deve ser conf

undida com qualquer forma sentenciosa

e mesmo qualquer forma totalmente pré-fixa...

Nela, os pedestais os pórticos as peanhas

não só momentos

estão sempre

no mais SÓLIDO

Movimento.

NOTA :

Inaugure uma nova forma de demonstrar AMOR. Presenteie

com Poesia Sólida,

Algo que Eternize os Pensamentos.

Beijos...

Agradecemos se lerem nossos outros textos,feitos com

profissionalismo e carinhos

a todos VCS!...

SUNNY

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/02/2016
Código do texto: T5556884
Classificação de conteúdo: seguro