DEPOIS QUE UM AMOR VIVER

DEPOIS QUE UM AMOR VIVER

Marcial Salaverry

Depois que um amor viver,

rendida ao prazer,

certamente vais ficar,

desejando continuar a beijar...

Se o amor é feito com sentimento,

com total consentimento,

permanecer nesse doce vai e vem,

com certeza faz feliz um alguem...

Amar assim é uma delicia,

uma rosa oferecer, e com malícia,

suas pétalas beijar,

e sobre teu corpo as depositar...

Assim, amando em paixão plena,

sempre se quer mais, e vale a pena

sentir essa quente sensação,

que à vida dá muito mais emoção...

amar assim vale a pena,

sem querer parar jamais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/02/2016
Código do texto: T5556861
Classificação de conteúdo: seguro