ANJO DE MIM

ANJO DE MIM

Jorge Linhaça

Anjo alado, etéreo ser,

que me dera seres meu!

Ser eu um novo Prometeu,

tomar o fogo de teu amor.

Quem me dera, anjo-mulher,

tomar-te em meus braços,

fazer de ti o meu regaço,

despir-te de todo o pudor.

Quem me dera em teu sorriso,

e no teu olhar grandiloqüente.

poder enfim plantar a semente

do jardim do nosso paraíso.