A quimera do amor
Sonhos plantados nas
janelas da vida...
Eis a flor mais linda e exótica,
_ a quimera do amor.
Ela nasce no deserto das almas
nasce entre pedras
de corações
e de gelo.
E tem perfumes diversos,
cheira a felicidade,
cheira a sonhos,
cheira a dor e
saudades.....
Nos faz voar pelos céus,
nele pintar estrelas douradas.
Lá sou a lua,
minha alma em flor
toda nua, desenhada
por tuas mãos e
vontade.......
Rega essa flor, meu amado
não a deixe morrer,
é tão doce, ímpar
e bela...
Reacende minhas estrelas
douradas feitas para
teus olhos e os meus
sonharem
que são felizes, abraçados
no imenso espaço
da vida...
Não deixa morrer a quimera
plantada em nossas
janelas.
.