O Amor Tudo Suporta

Quem Ama

Enfrenta Qualquer

Adversidade

Pela Pessoa Amada

Para não Perder

A Pessoa Amada

Quem Ama

Suporta Qualquer Dor

O Amor

Faz a Pessoa

Suportar

A mais Terrível Dor

Jesus

Por Amor

Suportou

A maior Dor

Não Importa

O Sofrimento

O Amor

Tudo Suporta