Saudade

Saudade

Em meu peito bate um coração que sente saudade, de um grande amor. Todos os dias ele fala comigo, ela se foi porque não soubeste ama lá, e penso é verdade não a entendia como mulher. Não via sua necessidades seu jeito de me olhar de amar só pensei em dar tudo para ela, e que, um dia perderia seu amor por não dar amor.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/02/2016
Código do texto: T5556538
Classificação de conteúdo: seguro