Despertar da paixão...
No toque de olhar,
uma história nasce
revestindo os corações de loucos por felicidade
que amam sem vaidade.
E fazem da vida uma divindade.
Onde reluz sempre a doçura e magia de uma mocidade.
Que inserem a paixão em um laço de pura sedução e reciprocidade.