Quando você não diz nada
Quando você não diz nada
Seus olham viram suas palavras
E o seu abraço meu aconchego
Sou encantado pela sua ternura
Por aquele sorriso de doçura
Aquela luz que te ilumina
Quando você não diz nada
Sabe os meus sentimentos
Mais profundos dentro de mim
Queria ser seu horizonte
Ser a fonte do seu paraíso
Todo o coração que você precisa
Sou apaixonado pela sua voz
Que ecoa dentro dos meus ouvidos
Quando você não diz nada
É por que sei o quanto te amo.