DECLARAÇÃO DE AMOR
Amores há em grande variedade.
Amor Divino, amor maternal,
Amor que traz serenidade,
Amor fraterno, amor conjugal...
É, desse amor que vou falar.
Amor de todo instante,
Grandioso, amor que me faz exultar.
Amor ardente, pujante.
Falo do amor de meu marido.
Amor amplo, sem restrição.
Do ser que me é tão querido,
Amor de Deus, uma benção.
Nosso amor obstáculos venceu
E em nossas vidas navega.
Nada o esmoreceu,
Nosso amor é pura entrega.
Amor que aclara a alma,
Que se solidifica em nossos corações.
Amor que traz a calma,
Que atravessa amplidões.
Sinto que o amor só aumentou
Com o passar do tempo, nele e em mim.
Amor que muito enfrentou.
Nosso amor é sem fim.
Seus cabelos branquearam,
Seu rosto não é mais lisinho.
As almas se entrelaçaram
Nosso amor reluz carinho.
Amor gratificante,
Amor doação,
Amor constante,
Amor vibração.
Amor que pulsa jubiloso
Que só traz tranquilidade
Amor tão venturoso.
AMOR ETERNIDADE...