O RITUAL DO AMOR

Vem meu amor,
faremos agora

o nosso cerimonial,
entre os ritos,

da ação tribal.
Conceberemos

de forma definitiva
ao amor que nos une,

um ritual.
Encoste tua boca na minha
como se um beijo fosses me dar,
mas em vez disso vais soprar,
a tua alma para dentro de mim,
e eu soprarei a minha pra dentro ti.
Assim então, a partir daí,
estaremos unidos

pela eternidade.
Seremos dois corpos,

e essa dualidade
terá uma única alma,

 inseparável.
Nada, nem ninguém,

 poderá nos separar.
Ainda que nossos corações ,
estiverem separados,
bem distanciados,

em novas situações,
nosso espírito será uno,

 e indissolúvel.

 

marcOrsi