Eu Poderia...

Eu poderia lhe esperar sentado num banco deserto

No Central Park ou em qualquer lugar incerto

Á beira de um canal na romântica Veneza

Ou em um bosque qualquer em meio à natureza

No Rio, em Vassouras, Tóquio ou Turim

Aparentemente tão simples, fácil assim.

Eu poderia ignorar as noites escuras e frias

As lágrimas e garrafas que deixei vazias

Os corpos amorfos que escolhi usar

Tudo que fiz para lhe e me magoar

Todas as juras e maldições que conjurei em vão

Todos os infinitos momentos de dor e solidão.

Eu poderia esquecer o ciúme que você fez nascer

Aquela ínfima insegurança que você fez crescer

A pálida sombra que me tornei diante o que era

O rígido inverno que soterrou minha primavera

Todos os sonhos que se desfizeram na areia

Todos meus sentimentos presos na sua teia.

Eu até poderia tentar novamente

Replantar inocente a mesma semente

Ansioso pelo retorno do amor premente

Com toda a sede e fome da paixão urgente

Mas não seríamos mais eu e você, nada de nós

Apenas e tão somente duas pontas desatadas, sem nós.

Dois desconhecidos que não mais se veem

Dois corações estranhos que não mais se leem

Um cristal quebrado que não tem mais valor

Um falso arco-íris sem nenhuma cor

Uma história perdida e relegada a ser esquecida

Apenas mais um entre tantos retratos da vida.

Ello
Enviado por Ello em 26/02/2016
Código do texto: T5556280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.