Querida Lindsay

De tempos em tempos eu me lembro daquele olhar

Daquele encontro que era pra ser uma casualidade

Daquele olhar que era pra ser apenas mais um na multidão

Daquele beijo que aconteceu e que era pra ser em vão.

De tempos em tempos me recordo sim, Querida Lindsay

O quanto fomos irresponsáveis em deixar o coração falar

Deveríamos ter feito esse insano se calar

Deveríamos... mas não o fizemos...