TALVEZ SEJA ASSIM...

Talvez seja isso: o amor é uma música que eu gostei!

Enquanto o coração dói... A alma parece estar calma.

Coração dói... Dói.

Estou aqui pensando: acho que o amor é isso: entrelaçar os dedos!

Gostei quando chegou sorrateira e me sussurrou no ouvido...

Sussurrou... huummm!

Salve querida Deusa Afrodite! Penso assim: o amor é isso sim:

Um fica quieto no canto... outro fica calado e observa (sei lá o que!)

Quietude... observações... lembranças...

Talvez seja assim o amor: olhos que se cruzam e sorrisos que se abrem.

Humm! Que gostoso quando me lembro dos sorrisos, primeiros olhares.

Primeiro beijo... primeiro abraço... primeiro tudo.

Talvez seja assim o amor: coração que acelera quando sinto o cheiro.

Odores que me atiçam os sonhos, que me faz planejar as noites... delícia!

Coração faz Tum-tum ainda mais rápido... quer sair do meu peito!

Eu acho que o amor é assim: abraços longos em dias curtos demais...

Ficam esses três pontinhos... deixando a imaginação voar sem rumo

E deixando que o amor seja tudo o que ele quiser ser ...

E fazendo com que ele seja mutante ao encontrar duas almas que se procuravam inconscientemente.

Agora seja lá o que for, que o amor seja tudo... Seja completo!