fascinação
O amor desabrochou,
encantou a flor e acendeu
a chama do amor
Não existe dimensão
só o amor é,
a fascinação que punciona
o coração e leva,
aos extremos resistindo
aos milênios quando fecunda o amor maior
O paraíso é ver brilhar
Aquela luz que reluz o brilho do olhar
Que encanta o belo amar