ESTOU INDO

À pouco cheguei de fora

À menos de uma hora

E já estou de saída

O sol caliente na rua

A minha alma está nua

E o destino reveste a vida

Se achei a porta de entrada

Pero que no estava chaveada

Tomei um copo de água fresca

Um caderno e uma caneta

Precisei de uma luneta

E fiz a poesia romanesca

Bem rimada em falcete

Na mesa deixei um bilhete

Vou e volto se Deus quiser

O meu avião não se atrasa

Depois então deixei a casa

E um beijo pra minha mulher!

Escrito as 15:17 hrs., de 26/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2016
Código do texto: T5556098
Classificação de conteúdo: seguro