VIVER UM AMOR COM AMOR

VIVER UM AMOR COM AMOR

Marcial Salaverry

Viver um amor com amor,

traz para a alma muito calor...

Para bem viver,

e o amor sobreviver,

é preciso saber

que amor não se promete,

não esqueça este lembrete...

Amor com amor se pratica...

Com amor, amor se faz,

e assim não se desfaz...

Amor é uma doação

do próprio coração,

e também da razão...

Assim, entre abraços,

amantes entregam-se aos braços

um do outro...

E os loucos desejos,

apenas se saciam com quentes beijos...

Venha, meus braços

estão prontinhos pra te receber,

e com carinho te acolher...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2007
Código do texto: T555609
Classificação de conteúdo: seguro