23:12  “ Aplica à disciplina, o teu coração e os teus ouvidos, às palavras do conhecimento. “
 
 
O coração é a sede do sentimento,
É nele que existe o intento,
De se fazer o certo ou errado.
Se ele não for controlado,
E com sabedoria, disciplinado,
Será um animal desembestado.