Universo de sentimentos

Eu parti uma vez,

O partir de dois tipos.

Feri seu coração indo embora,

Me feri te ferindo.

Eu te amo!

E eu voltei com abstinência.

Seu olhar é um calmante,

Sua boca é como o calor do sol.

Sentimos falta estando juntos,

Sentimos muito.

Somos um universo de sentimentos,

Somos um só?

Temos uma linha que nos une,

É como o cinturão de Van Allen,

E tão verdadeira quando ele!

Somos uma estrela em transformação.

Não sabemos o final,

Mas sabemos o que sentimos.

É tão grande e se expande mais,

Somos o universo infinito!

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5556058
Classificação de conteúdo: seguro