POEMA DEL AMOR VIRTUAL

Sea virtual, sea real, el amor tiene que

ser vivido en plenitud...

Con amor sincero...

POEMA DEL AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Amores existen diversos,

Amores visibles,

Al alcance de la mano.

Amores invisibles,

Al alcance del alma.

Amores físicos,

Ambos se conocen.

Amores virtuales,

Ambos se adivinan.

¿Amores imposibles?

¿Aún posibles?

La vida mostrará.

El alma prefiere

La incognita, o

¿"cómo será"?...

La lógica prefiere

La presencia, el

¿"cómo és"?...

Asi es el amor virtual...

Hay que saber sentirlo,

para poder vivirlo...

Amores para ser vividos,

Amores para ser sólo imaginados.

Amores... siempre Amores.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2016
Código do texto: T5556048
Classificação de conteúdo: seguro