Além da vida
Era uma noite de outono
aquele dia em que você me abraçou
e seu olhar era puro amor
que em lágrimas me contou
algo a mais sobre a vida, sobre a paz em ti.
Seu olhar me tocou profundamente
e me fez perceber sua preciosidade
seu carinho, sua verdade
e desde então,
eis o tesouro do meu coração.
Você me fez viajar no universo
e enxergar todas as possibilidades
de tudo que eu sou em seu ser
eu sempre fui você
eu sempre fui seu florescer
nesse seu tempo
nesse seu sonho
nesse seu olhar
nesse seu jeito de falar em mim
nesse seu jeito de me transformar em mel
nesse seu jeito de me amar
algo como tocar o céu.
Naquela noite de outono
eu me vesti de eternidade
sou seu véu em cristalinidade
em ti, além da palavra
do símbolo
em ti, além da vida!