GALÁXIAS

Quando requebras

bosques de êxtase florem

de surpresa

teus quadris

maravilhas da arquitetura

como delícias são teus lábios

perfeitas no rosto perfeito de deusa

sobre o corpo perfeito riqueza da raça

Teu corpo

sinfonia das auroras místicas

quero escorrer-te o meu amor

pedra escancarando a rosa

escalar na rua vertigem pele e entranha

teus pelos são a selva da fauna-calma

dos desejos que fluem livres

beleza de mulher vinda dum planeta

de mistérios e afrodisíacos

batucadas celebram tuas formas

tuas formas enlouquecem são diamante e fogo

quando danças o tempo e o gozo

fundem pássaros na musculatura do desejo

no espaço dos olhos constelados

que tens como pomar