INFINITO...

Voa, lindo Anjo...
Voa, que , daqui,
De ti,
Tomarei conta...
Sei que
Ainda que vás pra longe,
Ainda que te esqueças do caminho,
Tua alma e teu coração,
Jamais esquecerão de voltar...
Vá, lindo Anjo...
Não te impressiones
Com as lágrimas de meu olhar,
Sei que precisas seguir,
Não vou mais chorar...
Voa enquanto é tempo,
A lua não tarda a chegar...
Vá, que a estrada da vida
É longa, sombria, escura;
Quanto mais te demoras,
Mais perigosa poderá ficar...
Voa, lindo Anjo...
Podes até voar para bem longe,
Só me prometas,
Que quando te sentires triste, solitário,
Olharás pro infinito e,
De lá,
Estarei olhando em tua direção...
Estarei velando pelo teu silêncio,
Compreendo-te em pensamento...
Quando olhares para lá,
Tenho certeza,
Encontrarás tua força,
Teu conforto,
Teu abrigo,
Encontrarás teu verdadeiro lugar...
De lá,
Estarei sempre pensando em ti,
Estarei de braços abertos,
Amando-te eternamente,
Até o infinito...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/02/2016
Código do texto: T5555888
Classificação de conteúdo: seguro