NA ILHA DE MALTA

Ai que sono que me bate

Mas tem um cão que late

E não me deixa dormir

Tem fogo quente nos lençóis

Nem mesmo os rouxinóis

Não os vejo surgir

Para alegrar-me por inteiro

Nunca vi um fevereiro

Com temperatura tão alta

Pois março que se apresente

E que não seja tão quente

Como na Ilha de Malta

A mil milhas do passífico

Esse verão é magnífico

Estou voltando pra casa

Pra picina no fundo do quintal

Eu sou do mundo sideral

E quero um banho de água rasa!

Escrito as 11:19 hrs., de 26/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2016
Código do texto: T5555874
Classificação de conteúdo: seguro