Há Cura Para o Amor?

Por que não procuras a cura para este amor?

O amor te ferroou como a abelha que dá agonia?

Fugimos do amor, não o admitimos, o engolimos

Preferimos pensar que ele é fantasia

Lutamos para que o amor não nos domine

Encanta os olhos, mas que não nos contamine!

Quando nos viramos, ele vem de braços abertos

Encobre a razão, deixando pensamentos boquiabertos

O amor pode ter a própria cura

De uma dor que parece nunca ter fim

Quem pode bloquear o coração que ele procura?

A sua cura pode estar olhando para mim

No jardim eu vejo rosas brancas, vermelhas, amarelas

O remédio pode estar em uma delas

Somente uma pode me curar

Não só pela cor, pelo odor, mas pelo jeito de encantar

Podemos odiar o amor, se o ódio é seu avesso?

Ele pode ser também o começo

Para instigar e pode causar uma nova guerra

Traçada contra si mesmo, por vir o amor que não se espera

O amor que revigora um manancial

Que é fonte que jorra água cristalina

Amor que cura, que trata, é medicinal

Um inefável desejo que não se elimina

Se é amor de verdade, vale a pena sonhar

Se é amor de verdade, vale a pena esperar

Se amar de verdade, vale a pena chorar

Se for amor, por ele, vale a pena lutar

Se não for amor, pode deixar...

Se confessar estar ocupado para pensar em amor

Saiba que o amor tem um manto sagrado

Que só vale estar ao lado de quem merece esse ardor