AMAR . . .
Nasci para te amar,
Como as profundezas do mar,
Fonte de agua cristalina,
Transparencia de nunca se termina . . .
As estrelas brilham com o Luar,
Minha alma em busca do seu beijar,
Que ao amar, sente o calor,
Que ao olhar, sente seu amor . . .
Como deixar de sofrer a saudade ? ,
Se por ti penso em eternidade ,
Como inquietar meu coracao ? ,
Se por ti sao sentimentos de paixao . . .
Meu corpo se veste de Ceu,
Minha alma pede todo seu mel ,
Amar nao eh errado ,
Continuo apaixonado,
Pois seu corpo eh fruto de meu pecado . . .